Mentions légales

Conformément à la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.linkalia.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

  • PROPRIÉTAIRE : Groupe LINK’ALIA
  • FORME JURIDIQUE : Société par Actions Simplifiées (SAS)
  • SIRET : 49936369500010
  • ADRESSE DU SIEGE SOCIAL : Z.I. de la Crochère 61100 FLERS
  • TELEPHONE : 02.33.66.44.42
  • MAIL : info@linkalia.fr
  • RESPONSABLE DE PUBLICATION : Groupe LINK’ALIA
  • CRÉATEUR DU SITE INTERNET : Studio Version 2
  • HÉBERGEUR : OVH

LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTENU DU SITE INTERNET

Le groupe LINK’ALIA, présidé par Régis LHOMER, détient l’ensemble des droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site : texte, images, graphisme, logo, icônes…

Toutes les informations indiquées sur le site internet www.linkalia.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Cette remarque est valable pour l’ensemble des entreprises du groupe LINK’ALIA : CEPIA, BSB & TECHMA.

Toute violation des droits d’auteur est sanctionnée par l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, avec une peine encourue de 2 ans d’emprisonnement et de 150 000€ d’amende.

Le site www.linkalia.fr ne pourra être mis en cause en cas de propos injurieux, à caractère raciste ou pornographique, échangés sur les espaces interactifs. La société se réverse également le droit de supprimer tout contenu contraire aux valeurs de l’entreprise ou à la législation applicable en France.

DONNEES PERSONNELLES, RESPECT DE LA VIE PRIVEE ET DES LIBERTES DES UTILISATEURS

Toutes informations recueillies sur le site web www.linkalia.fr se fait dans le cadre des besoins liés à l’utilisation de la plateforme, tels que le formulaire de contact et le formulaire de recrutement.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le groupe LINK’ALIA est le seul responsable et utilisateur des données personnelles. Ces informations peuvent être collectées après l’exécution des traitements suivants :

  • La demande de contact (page CONTACT)
  • La demande en candidature spontanée (page RECRUTEMENT)
  • La réponse aux offres d’emploi (page RECRUTEMENT)

Les destinataires des traitements ci-dessus sont :

  • Le service de Ressources Humaines du groupe LINK’ALIA comprenant les entreprises CEPIA, BSB & TECHMA
  • Les services Commerciaux du groupe comprenant l’ensemble des entreprises.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.linkalia.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou même vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les données personnelles sont conservées dans un délai maximum de 3 ans pour la gestion des prospects et d’un délai d’un an pour la partie recrutement.

Conformément aux dispositions des articles 38 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD), tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour en bénéficier, il suffit d’effectuer sa demande écrite et signée accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire du justificatif à l’adresse suivante : LINK’ALIA – Z.I. de la Crochère 61100 FLERS.